妊娠・出産 妊娠して31w6何ですが妊娠初期にも一回カンジダ?なってるのですが、また… 妊娠して31w6何ですが妊娠初期にも一回カンジダ? なってるのですが、またそれか膀胱炎になっている 気がするのですが明日は祝日で病院やっていないと 思うのですが妊婦検診でいってる病院に電話したら 見てもらえるんですかね😓それとも薬局で軟膏とか かって塗ったらいいのでしょうか😓お腹も変なとこが夕方くらいから少し痛くて胎動はあるにはあるのですが気になって😭 今日の寝る前らへんになって痒くて明日我慢できるかって感じです😥 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 妊娠初期 妊婦検診 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント nyapi(25) 薬局の軟膏は心配なんで、わたしなら病院行けるところ行きます! 2月23日 るっぴー 病院のほうがいいかと思います! 安心できます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント