妊娠・出産 産後どうやって体力作りしてますか!?もうすぐ3ヶ月経つのにふらふらで困ってます(´・ω・`) 産後どうやって体力作りしてますか!? もうすぐ3ヶ月経つのにふらふらで困ってます(´・ω・`) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 産後 体 あまかろん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は1年7ヶ月経つのに 未だに体力あまりつかず ふらふらで困ってます😅 8月18日 あまかろん コメントありがとうございます! 子育てって慣れないことばっかりだし体力全部持っていかれちゃいますよね(>_<)💦 激やせしてしまいどうしようと思ってます😱😱😱 お互い頑張りましょうね✊‼ 8月18日 退会ユーザー そうなんですよね😭 私も激ヤセしてから 体力が余計なくて どうしようかって思ってます! お互い頑張りましょう!! アドバイスにならず すみません(・_・`) 8月18日 あまかろん 食べても太らないし謎ですよね😵💧 それだけ体使ってるって事なのかなーと思いますが辛すぎます🌀 いえ!! コメント嬉しかったです😄⤴ わたしだけじゃないんだなぁと思ったら頑張れます❗ 8月18日 退会ユーザー そうなんですよね😅 授乳終わったのに増えません。 ウチは子供が1歳7ヶ月なので 結構動き回るので遊び相手 とかして少しずつ体力作り 頑張ろうと思います!! 頑張りましょうね( ̄▽ ̄) 8月18日 あまかろん わたし体力無いのに母乳はめちゃくちゃ出てびっくりです(;゜゜)笑 動き回るようになったら尚更大変ですよね(>_<)💦 うちはまだ寝返り練習中です😁 はい✊‼ 8月18日 退会ユーザー 全く同じでした!! ピューピュー飛んで カチカチにすぐなるし ほんと大変ですよね😭 寝返り練習可愛いですよね💓 8月18日 あまかろん こんなに痩せても止まらないの?って思いますよね😅 今日も娘の顔に沢山飛びました(´・ω・`)笑 可愛いです😍 がんばれーって応援してます👊😄📢 8月18日 退会ユーザー わかります。わかります! 母乳で育児できることに 感謝ですよね(((o(*゚▽゚*)o))) いいですね💓💓 私も陰ながら応援してます😳 8月18日 あまかろん そうですね(*^^*)🎵 おっぱい飲んでるところも可愛いですよね❤ ありがとうございますm(__)m✨ 出産頑張ってください✊‼ 8月18日 退会ユーザー 可愛いです💓💓 ありがとうございます(*´▽`*) ちゃんと出産できるように 頑張ります(`・ω・´)キリッ 8月18日 退会ユーザー 私なんかが グッドアンサーに 選んでいただきありがとう ございます(*´▽`*) 8月18日 あまかろん こちらこそコメントありがとうございました(*^^*)❤ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
コメントありがとうございます!
子育てって慣れないことばっかりだし体力全部持っていかれちゃいますよね(>_<)💦
激やせしてしまいどうしようと思ってます😱😱😱
お互い頑張りましょうね✊‼
退会ユーザー
そうなんですよね😭
私も激ヤセしてから
体力が余計なくて
どうしようかって思ってます!
お互い頑張りましょう!!
アドバイスにならず
すみません(・_・`)
あまかろん
食べても太らないし謎ですよね😵💧
それだけ体使ってるって事なのかなーと思いますが辛すぎます🌀
いえ!!
コメント嬉しかったです😄⤴
わたしだけじゃないんだなぁと思ったら頑張れます❗
退会ユーザー
そうなんですよね😅
授乳終わったのに増えません。
ウチは子供が1歳7ヶ月なので
結構動き回るので遊び相手
とかして少しずつ体力作り
頑張ろうと思います!!
頑張りましょうね( ̄▽ ̄)
あまかろん
わたし体力無いのに母乳はめちゃくちゃ出てびっくりです(;゜゜)笑
動き回るようになったら尚更大変ですよね(>_<)💦
うちはまだ寝返り練習中です😁
はい✊‼
退会ユーザー
全く同じでした!!
ピューピュー飛んで
カチカチにすぐなるし
ほんと大変ですよね😭
寝返り練習可愛いですよね💓
あまかろん
こんなに痩せても止まらないの?って思いますよね😅
今日も娘の顔に沢山飛びました(´・ω・`)笑
可愛いです😍
がんばれーって応援してます👊😄📢
退会ユーザー
わかります。わかります!
母乳で育児できることに
感謝ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
いいですね💓💓
私も陰ながら応援してます😳
あまかろん
そうですね(*^^*)🎵
おっぱい飲んでるところも可愛いですよね❤
ありがとうございますm(__)m✨
出産頑張ってください✊‼
退会ユーザー
可愛いです💓💓
ありがとうございます(*´▽`*)
ちゃんと出産できるように
頑張ります(`・ω・´)キリッ
退会ユーザー
私なんかが
グッドアンサーに
選んでいただきありがとう
ございます(*´▽`*)
あまかろん
こちらこそコメントありがとうございました(*^^*)❤