コメント
ツー
上の子はチャレンジ現在退会中なので参考にならないかもですが、受講始めるのは次女ちゃんが「お姉ちゃんは新しいチャレンジ来てるのに、私にはない❗」って気付き始める2歳くらいで良いんじゃないかなと思います😃
ツー
上の子はチャレンジ現在退会中なので参考にならないかもですが、受講始めるのは次女ちゃんが「お姉ちゃんは新しいチャレンジ来てるのに、私にはない❗」って気付き始める2歳くらいで良いんじゃないかなと思います😃
「0歳」に関する質問
もう子作りしないと決めてるご夫婦では どんなセックスになりましたか?😅💦 もうしてないですか? 結婚前20才頃の若い時から 夫とずっと子供を望んでいました! 不妊治療の末に4人授かれました。 もう家族が増えることは…
子供達のために作くる口座についてです。 子供に口座を作ろうと思っています。 20歳になったら口座を渡すつもりです。 目標は20歳までに100万貯まればいいかなと そこで皆様に教えて頂きたいのですが ①贈与税は子供…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます!
内容も少し変わってるみたいだったので、次女も同じ1歳から始めた方が良いのか…?と危うく策にハマりそうでしたが、片付けも大変だし、子供から言い出すまで様子見たいと思います🤔