コメント
はじめてのママリ🔰
13日あたりが排卵だとしたらまだ可能性あるかと😊
はじめてのママリ🔰
13日あたりが排卵だとしたらまだ可能性あるかと😊
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で1週間入院していて明日(36w6d)で退院します 息子を義実家に預けていて高速で片道1時間半かかります 旦那は行けないので、私が行っても大丈夫でしょうか🥺
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
2人目について、2〜3歳差で出産した方に質問です 将来的に子供は2人欲しいと思っていますが、元々メンタルも弱いし体力もないし、旦那は夜勤があってワンオペが週1〜2日あり、今の所1人でいっぱいいっぱいです。 でも自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にくまん
生理予定日が11日だったのにそこまで排卵遅れることってあるんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
可能性的にはかなり低いですが、ありえなくはないです!産後生理安定してますか?産後の不順だとは思いますが😅
にくまん
9月が15日遅れできました
10月11月12月1月は
だいたい28~30できてます🤔
はじめてのママリ🔰
あたしも産後安定からのいきなりまた不順になったので何とも言えないですね😭あたしは最終行為から10日で陽性でたのでもし妊娠してるならそろそろ反応ありそうですが🤔