コメント

あい
朝と昼はしっかり食べますが、夜はほとんど食べない日もあります
2歳2ヶ月です

退会ユーザー
私が適当人間なので毎食しっかり準備してるわけじゃないですけど、基本的に3食は絶対食べてます。

退会ユーザー
3食食べてます🙆!!
あい
朝と昼はしっかり食べますが、夜はほとんど食べない日もあります
2歳2ヶ月です
退会ユーザー
私が適当人間なので毎食しっかり準備してるわけじゃないですけど、基本的に3食は絶対食べてます。
退会ユーザー
3食食べてます🙆!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッドについて教えていただきたいです! 閲覧ありがとうございます! 8月第1子出産予定でベビーベッドのレンタルを検討しております。 ココネルエアーのような折りたたみが出来るものか 木製のよくあるベビーベッ…
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
お菓子は食べますか?
あい
食べます!けど、あまりお菓子お菓子言わないので、あげても小さいの一つとかです!
好きな夜ごはんは食べるけど、嫌いな時は口つけないですね!
でも夜お腹すいたって起きないのであまり気にしてないです^_^
いま13キロあります!