子育て・グッズ 今日息子が、アスファルトの上で寝転がった際に出来た服の汚れがウタマ… 今日息子が、アスファルトの上で寝転がった際に 出来た服の汚れがウタマロ+歯ブラシ×オキシ漬け してから洗濯しても落ちませんでした😭😭😭 今日初めて着せためちゃくちゃお気に入りの服が😭泣 何か良い方法知ってる方😭教えてください😭😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 歯ブラシ 息子 服 洗濯 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんな汚れでしょうか? 漂白剤+重曹はどうですか? 2月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😭 タオル生地のTシャツに、黒い汚れが染み込んでしまっている感じです😭 漂白剤と重曹、やってみます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
タオル生地のTシャツに、黒い汚れが染み込んでしまっている感じです😭
漂白剤と重曹、やってみます😭