子育て・グッズ いつ頃まで服装によって体温が変わるのでしょうか?🤔先程厚手の長ズボン… いつ頃まで服装によって 体温が変わるのでしょうか?🤔 先程厚手の長ズボンに トレーナーを着せていて 熱を測ったら38.0℃あって、 急いで服を薄手の長袖ロンパースに 変えたら36.8℃になりました💭 これは発熱とは違うのでしょうか?🤔 ちなみに昨日今日家では暖房無しで 半袖半ズボンでちょうどいいくらいです💭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 服装 ロンパース 体温 暖房 ちー(5歳0ヶ月) コメント あんどれ 発熱してたら服脱がせただけで下がらないですよ😊 2月22日 ママリ 服脱がせてそんなに下がるなら発熱じゃないと思います! 今日は暖かかったので暑かったんですね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント