コメント
シンママ
ぽろっと落ちるまで放置しないと抜く時に起きたりしました!
はじめてのママリ🔰
自然と外れる時はいいのですが、つけっぱなしだと歯並びに影響する、と聞いてからは寝入った時を見計らい外してました。
はじめてのママリ🔰
抜いたら起きちゃうのでポロッと落ちるまでそのままにしてました( '-' )♪
シンママ
ぽろっと落ちるまで放置しないと抜く時に起きたりしました!
はじめてのママリ🔰
自然と外れる時はいいのですが、つけっぱなしだと歯並びに影響する、と聞いてからは寝入った時を見計らい外してました。
はじめてのママリ🔰
抜いたら起きちゃうのでポロッと落ちるまでそのままにしてました( '-' )♪
「おしゃぶり」に関する質問
妹が産まれてから息子が口に手を入れるようになりました。 最初はたまーにだったのですが、最近は手を動かしてる時以外入れてる気がします。 吸ってはないのですが…たまに痛かったっていうので多分噛んでるのかな?って思…
生後4ヶ月なりたてですが 指を口に入れる頻度がかなり多いです。 生後2ヶ月過ぎから始まりました。 親指と人差し指を入れてチュパチュパしてる事が多く 左右どちらもやります。 普通ですか?💦 上の子より頻度がかなり多…
生後8ヶ月後半 おしゃぶりではなく 親指を吸います… ずっとではないのですが ふっと親指をみてみると 赤くなってカサカサに… ひたすら、手を洗い➞保湿 を繰り返してますが いたちごっこで… 同じようなお子さん居られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
放置で大丈夫なんですね☺️
抜いた方がいいのかな?と思って抜いたらまさに起きてしまい🥲
私ももう寝たいしどうしようと悩んでました😂
ありがとうございます🙏