妊活 生理予定日1週間前に茶おりがあり、着床出血を期待。二人目希望で夏から妊活を始め、9月に妊娠も稽留流産。周りの妊娠ブームに複雑な気持ち。周りの妊娠出産をお祝いしたい。 生理予定日1週間前の今日、茶おりがありました。 着床出血だったらいいな〜と期待しちゃいます🥲 二人目希望で、夏からゆるく妊活開始して、すぐ9月に妊娠しましたが稽留流産しています。 年末頃から周りが妊娠ブームで、嬉しいけれど少し複雑。 このブームに乗れたらいいなあ🥲 いい気持ちで周りの妊娠出産をお祝いしてあげたいです🥲 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 二人目 出産 お祝い 茶おり 妊活 るん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前の茶オリなんて期待大ですね😌❣️❣️❣️ 私は明日生理予定日ですが、今日体温下がってしまったのでリセット待ちです😭 お互い元気な赤ちゃん授かれますように👶💓 2月22日 るん ダメと分かっていても、やっぱり期待してしまいます😭 妊娠検査薬もフライングで使いたいけど我慢します…! ですね!お互い元気な赤ちゃん授かれますように☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ダメと分かっていても、やっぱり期待してしまいます😭
妊娠検査薬もフライングで使いたいけど我慢します…!
ですね!お互い元気な赤ちゃん授かれますように☺️