子育て・グッズ 赤ちゃんでも円形脱毛症とかあるんですかね?下の子が一部分だけ全く髪の… 赤ちゃんでも円形脱毛症とかあるんですかね? 下の子が一部分だけ全く髪の毛がなくて💦 祖母は、そこを下にして寝てるんじゃない?といいますが、そんなことばっかりもない気がして.... 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 円形脱毛 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもその部分を主に下にして寝てるんじゃないかと思います 2月22日 ママリ そうなんですかね! ありがとうございます✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね!
ありがとうございます✨