※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミにほほえみを使うのはおすすめできないと聞いたことがありますが、実際はどうでしょうか?E赤ちゃんを使っている方はいますか?

完ミの方に質問です。
ほほえみが安いのでほほえみに変えようと思うのですが、ほほえみは糖度が高いため完ミにはおすすめできないと言うのを聞いたことがあるのですが実際そうなのでしょうか?🥲皆さんどこのミルクを使っていますか?
ちなみに私は今E赤ちゃん使っていますが高いです🥲

コメント

C

うちも産院Eあかちゃんだったので、しばらくそのままでしたが、あまりに高額なのでほほえみよりもさらに安いはいはいにしました😄

おだんごかーちゃん

ほほえみ・はいはいは甘味が強いと聞いた事があります。けどそれは混合にする場合嫌がる可能性が...って話だと思います😃完ミならお子さんが嫌がったりしない限り懐事情に合ったミルクで全然大丈夫だと私は思ってます。我が家も子供3人完ミではいはいでした🍼

産院でE赤ちゃんだった為高いですが
湿疹が出来なくなったり便秘になりにくいと聞いて変えずに使ってます💦

しょりー

ほほえみつかってました!
完ミだったのですが、ミルクの飲みが悪くてほぼ全メーカー試してほほえみが1番マシだったのでそれにしてました😅

おにく

私も産院でE赤ちゃんだったのですがあまりにも割高ではいはいに変えました!
息子には合っていたみたいで元気に育ちましたよ♩
お子さんにあったミルクを選んであげるのが1番だと思います☻

ひみみ

全然気にしたことなかったです☺️
下の子が産院ではすこやかだったんですがめちゃくちゃ高くて帰って来てからすぐほほえみに買えました☺️
すこやかのときは毎日うんちしてたのがほほえみに変えた直後は3日に一回くらいになっちゃったのですが今は2日に一回くらいです☺️
上の子は産院からずっとほほえみでした💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊上のお子さんは便秘にならなかったですか?

• 2月22日
  • ひみみ

ひみみ

上の子はずーっと快便でした😂毎日1.2回はしてました😂
    新しく変えてもよく飲んでるならそのうち身体も慣れるとは思います✨初めのほうはでなくって綿棒浣腸してましたが😭
    完ミで高いミルクだと本当お金持ちませんよね😭年計算だと大分違うので変えて良かったと思っています☺️

• 2月23日
はじめてのママリ

産院から、卒ミまでずっとE赤ちゃん飲ませてました!
他のに替えてみて飲まなかったら困るし、高くても1年くらいですぐ卒ミだしと割り切ってました!

ななな

うちは
産院がほほえみだったので
産まれてから卒ミまで
ほほえみで完ミでした🍼