雑談・つぶやき 産後は涙脆くなるけど、本当もう旦那の察せなさ笑まぁ言わないで察しろ… 産後は涙脆くなるけど、本当もう旦那の察せなさ笑 まぁ言わないで察しろっていうのもね 退院した日に義両親に会いたい嫁がどこにいるんだよ 実母に娘頼みたかったのに 娘見ててくれて有難いし、旦那が両親に息子を見せたい気持ちも分かるけど、私の気持ちを優先してほしかったーーー。 一瞬だしいいけどさー。 もうこれガルガル期だ🐅 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 産後 義両親 息子 ガルガル期 実母 るん コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント