コメント

ナイキ
私も先週の検診で、足が顔の横に来ていました!
最初は手の指をしゃぶっているかと思いきや、「足ですね〜」ね🙄🦶笑ってしまいましたが(笑)
あんまり良くないんですか?!
病院でも特に何も言われず、技師さんも可愛いね〜なんて言って笑っていましたよ🙄
ナイキ
私も先週の検診で、足が顔の横に来ていました!
最初は手の指をしゃぶっているかと思いきや、「足ですね〜」ね🙄🦶笑ってしまいましたが(笑)
あんまり良くないんですか?!
病院でも特に何も言われず、技師さんも可愛いね〜なんて言って笑っていましたよ🙄
「妊娠中」に関する質問
今2人目妊娠中で今月末に帝王切開予定です 出産育児一時金の書類を読み直してみたら帝王切開の場合事前に限度額適応認定証をあらかじめ用意しておいた方がいいと書いてありました 恥ずかしながら、限度額適応認定証と高額…
再婚は諦めたほうが良いのでしょうか? 再婚反対派の方は読まないでください。 付き合うときに結婚を前提にじゃないと付き合わないよ!と念を押して、付き合って7ヶ月の相手がいます。 子供とも週に1回以上会っていて、…
風俗好きな友人と夫の今後の付き合いについて相談させて下さい、、、 以前夫が会社の同期の友達数名と旅行に行く計画を立てていた際、旅先で女の子をナンパするか風俗に行こうと同期の1人が言い出したことがありました。(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
股関節脱臼?になりやすいと聞きました!本来カエルの足になってるのが赤ちゃんの正しい姿勢のようです🥺うちも産院では何も言われてないのですが…