コメント
ママリ
なりますね!
やめた方がいいです!
1人目妊娠をきっかけに夫婦でやめました!
ママリ
100%なるって確証はないですけど、少なからず原因にはなり得ると思います😅
私もタバコ吸いますけど、子供が起きてる時間は極力我慢してます💦
どうしても吸いたい時は外で吸うようにしてます。
はじめてのママリ🦄
喘息になりやすくなります🥲
私の周り喫煙者多いですが、その子供は喘息の子が多いです🥲
ママリ
なりますね!
やめた方がいいです!
1人目妊娠をきっかけに夫婦でやめました!
ママリ
100%なるって確証はないですけど、少なからず原因にはなり得ると思います😅
私もタバコ吸いますけど、子供が起きてる時間は極力我慢してます💦
どうしても吸いたい時は外で吸うようにしてます。
はじめてのママリ🦄
喘息になりやすくなります🥲
私の周り喫煙者多いですが、その子供は喘息の子が多いです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
今年出産された方、赤ちゃんのマイナンバーカード作りましたか? 12月2日から1歳未満の子は顔写真なしになるようで、皆さんは顔写真ありで作りましたか? ギリギリですが、作っておこうか迷ってました😓 いいねでお願いし…
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
よだれ、いつになったら落ち着きますか😂? 1歳半を過ぎた娘がいます🎀 赤ちゃんの頃からよだれベビーで、今もスタイを手離せません🥲💦 2週間くらい前に落ち着いた時期があり、スタイいらなくなったなーという日々が続いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中は禁煙し、なるべくタバコの煙を吸わないように気をつけていました。
産後に少し離れているところで吸っていても(換気扇・空気洗浄機あり)
喘息になりますか?
ママリ
煙がついた服のまま抱っこしたり喫煙者の息も赤ちゃんには良くないみたいです!
換気扇の下なら大丈夫だと思います!
絶対とは言いきれませんが…
吸った直後は近づかないとか、吸った後は手を洗うとかに気をつければいいと思います!