※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

市販の風邪薬、どれが効きますか?子供の風邪をもらってしまい喉と鼻の症…

市販の風邪薬、どれが効きますか?子供の風邪をもらってしまい喉と鼻の症状があります😫

コメント

私はパブロンゴールド飲んでます😊
一番は内科に行くのが良いです✨

• ママリ

ママリ

パプロン買ってきました!
    私にも効くといいんですが😭

• 2月22日
くろみ

内科でくすり貰った方が安いし早く治りますから市販薬探すより内科受診されるのが1番です😔👍

• ママリ

ママリ

それが1番ですよね😣
    下の子つれて病院に行くと、何かを察してギャン泣きしてしまうのでなかなか行けず市販で済ませられたらなと思い😭

• 2月22日
  • くろみ

くろみ

なかなかお子さんいると行けないですよね〜病院。実家とかに預けて1人で行けたら1番ですけどね😭
    鼻風邪ならコルゲンが良く効きます!鼻詰まりとかすぐ治ります✨もし病院行くの大変でしたら市販薬でも飲まれたら楽になるかもしれません!あとはコンタックとかもオススメです!

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭

すぐ鼻詰まりになるのでコルゲンすごく気になります…!
    ありがとうございます♪

• 2月22日