※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

産後の入院食がおいしくなかった方いますか?😅個人病院は美味しいイメージだけどどうだろう、、

産後の入院食がおいしくなかった方いますか?😅
個人病院は美味しいイメージだけどどうだろう、、

コメント

くぅちゃん

個人病院は美味しかったです!私
それに総合病院のご飯より
やっぱり彩りがあるな〜と!笑笑
上が総合病院の時の入院食で
下が個人病院の時の入院食です🍽

• ママリ

ママリ

画像までありがとうございます😊確かに個人のほうが彩りありますね😂なんかラップのおにぎりにほっこりしちゃいました笑
    ありがとうございます♥️

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

おいしいと噂の病院でしたが、味付けがめっちゃ濃くて、私はあんまり口に合わなかったです…😭

• ママリ

ママリ

噂になってたのに残念でしたね💦口に合うあわないはたしかに運なんでしょうかね??😭ありがとうございます!

• 2月22日
新米ママ

大学病院でしたが、本当に美味しくなかったです!!!
栄養が管理されてるから食事は期待しないでと言われてましたが、こんなに美味しくないとは!って感じでした😂

産後ご飯が楽しみだったのにとても萎えて、旦那に差し入れ買ってきてもらってました笑

• ママリ

ママリ

えーやはりそうなんですね😂入院中はごはんが楽しみなのにそこまで美味しくないとがっかりしちゃいますね💦

• 2月22日
ママリ

総合病院の時は自分で作った方がマシレベルで微妙でした🤣
朝ごはんなんて生の食パンに給食で出るようなジャムでした…(笑)
個人病院はめちゃくちゃ美味しかったです🤤💕

• ママリ

ママリ

そうなんですね‼️給食のジャム~😂大仕事のあとにかぁ、、笑 ちょっとショックですね😂個人のほうが美味しかったんですね!ありがとうございます♥️

• 2月22日
つ

個人病院美味しかったです。
朝はサラダバイキングで和か洋か選べて、お昼も夜も5種類くらいから選べるし食後の飲み物まで選べました。おやつまで美味しかったのでそれが凄く楽しかったです😍

• ママリ

ママリ

バイキングですか!すごく楽しそうですね👏
    食事ならやはり個人病院ですね😊ありがとうございます♥️

• 2月22日
ぷち大福

大学病院でした!
別に不味くはなかったんですけど、美味しくもない、、
やっぱり味気なかったです笑笑
見た目も、、やばくないですか?笑

• ママリ

ママリ

わーなんか、、😂味噌汁に入ってる丸いのは里芋?ですかね😂
    ちょっと見た目で楽しくはならないですね😅
    写真つきでありがとうございます♥️

• 2月22日
かなたん

総合病院は本当に味気なくて...お母さんに頼むからふりかけかご飯ですよを持って来てくれって頼みました😂
あと窓から見えるケンタッキーを入院中ずっと眺めてました。個人病院で初めてお祝い膳というものを食べました(笑)

• ママリ

ママリ

お祝い膳って総合病院ではないんですねー!
    👀頼むからふりかけ持ってきては笑っちゃいました😂ふりかけ持参しようかなあ、、ありがとうございます♥️

• 2月22日