コメント
みんまゆ
4月から私立のこども園に決まりました🙋
用紙に決定した園に連絡をと記載されていたので、こちらから連絡をいれたら、入園説明会の日程を教えてもらいましたよ♪
みんまゆ
4月から私立のこども園に決まりました🙋
用紙に決定した園に連絡をと記載されていたので、こちらから連絡をいれたら、入園説明会の日程を教えてもらいましたよ♪
「こども園」に関する質問
ママ友いない人いますか?🙋♀️というかママ友って必要ですか? 4月からこども園に入園しましたが、ママ友できる気配ありません😓 兄弟がいてママ友同士だったり、乳児の頃からこども園に通っていてそこでママ友できていた…
1歳3ヶ月の双子ママです、保育園に空きがなく育休延長中で4月の一斉入園に向けて活動中です。 近所の私立こども園が第一希望で先日説明会に参加してきました。その際入園希望の人は面接予約をして下さいと案内があり予約…
小学校ってママ同士の関わりとか結構ありますか?ママ友って必要ですか😭? この間就学時検診に行ったら、小学校の近くにある幼稚園から大勢来ていてそこがもういくつかのグループになっていて大盛り上がりしてました、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ
ほんとですね😭今確認していました…!見落としていました😭
ありがとうございます!!