コメント

みんまゆ
4月から私立のこども園に決まりました🙋
用紙に決定した園に連絡をと記載されていたので、こちらから連絡をいれたら、入園説明会の日程を教えてもらいましたよ♪
みんまゆ
4月から私立のこども園に決まりました🙋
用紙に決定した園に連絡をと記載されていたので、こちらから連絡をいれたら、入園説明会の日程を教えてもらいましたよ♪
「私立」に関する質問
保育園通ってるママさん 今、娘にコープ共済1000円の保険に加入しています。 昨日入園式で書類一式の中に 公益社団法人 全国私立保健連盟のえんじほけんの案内と キッズカードの保険の案内が入ってました。 皆さん、コ…
幼稚園どうやって決めましたか? 来春年少です。2候補あります。 1. 徒歩5分 私立寺院併設幼稚園 給食有り 集団登下園 2. 徒歩15分 公立幼稚園 給食無し 登下園方法不明 2は私の卒業した園なので馴染みがあるから行かせ…
仙台市の私立小学校について 仙台市の私立小学校ってどんな感じですか? やっぱり医師とかお金持ちの層が入るのでしょうか? お受験していたり、ママ付き合いが大変なのでしょうか? 私は高学歴に育てたいと言うより、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふ
ほんとですね😭今確認していました…!見落としていました😭
ありがとうございます!!