ママリ
わかります😞
私も週3パートですが看護師なのでひたすら神経使って気を使ってヘトヘトなのに仕事終わったら活発な娘の相手…
ほんと毎日必死すぎてヘロヘロです😞
ママリ
わかります😞
私も週3パートですが看護師なのでひたすら神経使って気を使ってヘトヘトなのに仕事終わったら活発な娘の相手…
ほんと毎日必死すぎてヘロヘロです😞
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中のお盆時期に保育園に子供を預けることについて、すごく話題になっていますよね… 個人的には、育休中に保育園に預けることが自治体で認められているなら、矛先は預ける保護者ではなく、自治体なのではないかと思う…
子育て中に起こる瞬発的なストレスの対応、皆さんどうされていますか?ぜひアドバイスいただきたいです。 ジワジワ日々の積み重ねで起こるストレスには、ひとり時間とかでリフレッシュすると思うんですが、あーーーーも…
小学生の子どもの習い事の送迎について相談があります。 我が家は大きいファミリーカーです。 習い事の駐車場は、教室前と、教室が借りている近くの駐車場で、いつも借りている広い駐車場を利用していました。 それが昨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント