オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、でかいクマが書いてあるやつです🤔
私はよく分からなかったので、母と生地を選びに行ったら、子どもがはっきりわかるやつがいいと言われて😅

ちまこーい
新幹線のまま小学校で使ってます😊
子供の好きな柄でいいと思いますよ。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、でかいクマが書いてあるやつです🤔
私はよく分からなかったので、母と生地を選びに行ったら、子どもがはっきりわかるやつがいいと言われて😅
ちまこーい
新幹線のまま小学校で使ってます😊
子供の好きな柄でいいと思いますよ。
「小学校」に関する質問
お子さん1人だけのご家庭(できれば小学校低学年)の方に質問です。 休日の過ごし方はどんな感じですか? 家族3人で過ごす?どちらかが子供の相手をしてどちらかは1人の時間を過ごす? うちはたまに家族3人で過ごして、基本…
内容的に保育園よりも幼稚園に通って欲しくて、小学校区ではない(小学校区内に幼稚園が無い)場所の幼稚園に通って貰うつもりです。 が、区外なので同じ小学校の子はいるかもしれませんが少ないと思います。 小学校でお友…
小学校区外の園に通わせている方!途中で入園できれば校区内の園に転園予定はありますか? 校区内に転園した、しなかった、その子お子さんは小学校にすぐ馴染めたかどうかなど、教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント