ちょこぱん
うちはおおの小児歯科に行っています。優しいかどうかは分かりませんが‥😅暴れると危険のため、巻かれたりします。
けど、うちは病院嫌いで始めこそ大泣きでしたが、3回目くらいで泣かずに診察室に入れるようになりました。他の幼稚園児くらいのお子さんたち、ひとりで入れてますよ☺️
さくら
新下関にある、なおみ歯科おすすめですよー✨
女の先生で、スタッフの方も含めてみなさん優しいです😊
1才半から4ヶ月に一度の定期健診で通っていますが、もう泣かずに頑張っています😉
ちょこぱん
うちはおおの小児歯科に行っています。優しいかどうかは分かりませんが‥😅暴れると危険のため、巻かれたりします。
けど、うちは病院嫌いで始めこそ大泣きでしたが、3回目くらいで泣かずに診察室に入れるようになりました。他の幼稚園児くらいのお子さんたち、ひとりで入れてますよ☺️
さくら
新下関にある、なおみ歯科おすすめですよー✨
女の先生で、スタッフの方も含めてみなさん優しいです😊
1才半から4ヶ月に一度の定期健診で通っていますが、もう泣かずに頑張っています😉
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けて下さい。こどもが1ヶ月咳が治りません。小学生です。耳鼻科にも小児科にも行きました。見解が違います。耳鼻科に行けば副鼻腔炎、小児科に行けば喘息です…。 耳鼻科でレントゲンお願いすればしてもらえるのでしょう…
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
喘息の治療してる方、どんな感じですか?? 今の治療に疑問があります。 今は子ども達2人とも、昨年5月からずっと内科でもらってる朝晩の吸入薬使ってます。(アドエアを上の子は2プッシュ、下の子は1プッシュ→薬局の薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント