産婦人科・小児科 6ヶ月の娘が先程うんちをしたのですが下痢気味でそのうんちのなかに黒い… 6ヶ月の娘が先程うんちをしたのですが下痢気味でそのうんちのなかに黒いものが混ざっていました。おしりふきで確認のため触ってみると黒い膜のようなものでけっこう多めに混ざっていました。離乳食も緑の野菜とさつまいもおかゆのみで黒くなるようなものを食べさせていません。機嫌は良いのですが心配です。このようなうんち経験したかた是非どのようにしたら良いのか教えていただきたいです 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 離乳食 うんち おかゆ さつまいも 野菜 おしりふき ふう汰郎(8歳) コメント Flower♡ そのおむつ持って小児科行ったらどうでしょう?!心配です😣😣 8月18日 ダディ子 黒い幕とのことで古くなった血液の可能性もありますね。 一度見てもらった方がいいと思います😩 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント