みき
いずれは働きに出ます!今は専業主婦ですが…
次女が身体が強い方じゃないので次女がある程度安定して三女が幼稚園に入るタイミングでパートから働く予定です!
三女が小学生に上がれば正社員になるつもりではいます!

ユウ
育休ないのでもう働いてます👌🏻
みき
いずれは働きに出ます!今は専業主婦ですが…
次女が身体が強い方じゃないので次女がある程度安定して三女が幼稚園に入るタイミングでパートから働く予定です!
三女が小学生に上がれば正社員になるつもりではいます!
ユウ
育休ないのでもう働いてます👌🏻
「お仕事」に関する質問
2歳4ヶ月の子供、保育園で流行っている病気をこれでもかというくらいするのですがあるあるでしょうか?😫 なんでもかんでも流行りに乗ってしまうのでびっくりしています💧 お決まりかのように週末に風邪を引き次の週は熱で…
妊娠してからパートなどで働き始めた方いますか? もうすぐ1歳になる子供がいます。 妊娠中に仕事を辞めてしまいましたが、1歳になるのを目処に正社員で働いて保育園に預けようと思い、求職活動をぼちぼち始めていました…
【パートから正社員に子どもが何歳の時になりましたか?またはなる予定ですか?】 子どもが小さいうちはパートでいようと思ってますが、 ゆくゆくは稼ぎたいので正社員に戻りたいです。 皆さんの経験を教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
コメント