コメント
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中の男の子ママです👦🏻 1人目は半年ほどで授かったのですが、2人目妊活中の今、すでに4歳差になり焦りと共に約4ヶ月自己流でタイミング法を使って妊活しています。毎月考えすぎていることでストレスが溜まってい…
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
タイミング法でオビドレル自己注射した方💉 今期卵胞の育ちが悪く、金曜、土曜は夫婦共に仕事で人工受精できないのでタイミングになりました💦しかし排卵障害があるので自己注射を処方されました。 中身を見せてもらいまし…
妊活人気の質問ランキング
さよ
自己申請してもいいと思います♡私は産婦人科で4ヶ月タイミング指導してもらいましたが妊娠に至らず「抗体持ってたらこの先も妊娠しないよなー」と思い産婦人科だったため病院通うのやめて、まだ妊娠しないので「あの時フーナーテスト頼めば良かった!」と思ったので、気になるようでしたら早めに自己申請するに越したことはないと思いますよ♡
さよ
何がなんでも!私もほんとそう思います!お互い妊活頑張りましょう♡
琴葉
自己申請でもやってくれますかね?
それとも、先生の指示に従って待った方がいいですかね?
琴葉
一応、タイミング法受けるときに聞いてみます❗
何がなんでも赤ちゃん欲しいので、わからないこと、なんでも聞いてみようと思います❗
ありがとうございます☺🎵
琴葉
できることから、コツコツ頑張りましょ🎵
お互い早く赤ちゃんきますよーに✨✨