コメント
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
「フーナーテスト」に関する質問
これから待っている不妊治療の検査(フーナーテスト、子宮頚がん検査、卵管造影検査)が怖いのですが、カイロをお腹に当てて子宮を温める事で、痛みって少しでも軽減されますかね😣💦?
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
妊娠に関する一通りの検査というのは初診でもお願いできるのでしょうか? 現在2人目妊活7周期目です。完全に断乳できたのが7月だったので断乳後からならもう少し短いです。 一般的に半年妊娠できなければ受診と聞きますが…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
自己申請でもやってくれますかね?
それとも、先生の指示に従って待った方がいいですかね?
さよ
自己申請してもいいと思います♡私は産婦人科で4ヶ月タイミング指導してもらいましたが妊娠に至らず「抗体持ってたらこの先も妊娠しないよなー」と思い産婦人科だったため病院通うのやめて、まだ妊娠しないので「あの時フーナーテスト頼めば良かった!」と思ったので、気になるようでしたら早めに自己申請するに越したことはないと思いますよ♡
琴葉
一応、タイミング法受けるときに聞いてみます❗
何がなんでも赤ちゃん欲しいので、わからないこと、なんでも聞いてみようと思います❗
ありがとうございます☺🎵
さよ
何がなんでも!私もほんとそう思います!お互い妊活頑張りましょう♡
琴葉
できることから、コツコツ頑張りましょ🎵
お互い早く赤ちゃんきますよーに✨✨