コメント

さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
「フーナーテスト」に関する質問
・多嚢胞気味 ・生理周期長め ・卵胞の育ちが悪く子宮内膜も薄め 同じような方、排卵誘発剤はどの種類で妊娠できましたか? 1人目は自然妊娠だったので、フーナーテストはなし、卵管造影も様子見だそうです。
不妊治療、一周期無駄にされた😭 愚痴を聞いてもらえると嬉しいです。 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、…
不妊治療、一周期無駄にされた😭 妊活するにあたり、排卵日検査薬を使ったところ、二周期連続、排卵から1週間で生理が来ていました。 ネットで調べたところ、本来2週間で生理なので、黄体機能不全で、デュファストンを飲…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
自己申請でもやってくれますかね?
それとも、先生の指示に従って待った方がいいですかね?
さよ
自己申請してもいいと思います♡私は産婦人科で4ヶ月タイミング指導してもらいましたが妊娠に至らず「抗体持ってたらこの先も妊娠しないよなー」と思い産婦人科だったため病院通うのやめて、まだ妊娠しないので「あの時フーナーテスト頼めば良かった!」と思ったので、気になるようでしたら早めに自己申請するに越したことはないと思いますよ♡
琴葉
一応、タイミング法受けるときに聞いてみます❗
何がなんでも赤ちゃん欲しいので、わからないこと、なんでも聞いてみようと思います❗
ありがとうございます☺🎵
さよ
何がなんでも!私もほんとそう思います!お互い妊活頑張りましょう♡
琴葉
できることから、コツコツ頑張りましょ🎵
お互い早く赤ちゃんきますよーに✨✨