コメント
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
さよ
先生の判断だと思いますよ!タイミング法でもなかなか妊娠できなければ、タイミングとタイミングの間でフーナーやるかもしれないですし、人工受精でもなかなかできなければフーナーテストすると思います(^^)
「フーナーテスト」に関する質問
吐き出させてください。。 2人目妊活を4月から初めていますが、 なかなか授かれません。 1人目も2年程かかりました。 今回卵管造影検査をして フーナーテストも久しぶりに良好で タイミングも数回とれて 黄体ホルモン補…
不妊治療、妊娠、出産前に入っていて良かった保険を教えてください♡ 今まで保険も特に入らず、今年6月に妊娠しましたが稽留流産、7月末に手術しました。 その後、妊活してますが妊娠せず、、37歳なので先生から今周期か…
2人目妊活、なかなか上手くいかない😭💦 今回は卵管造影もしたし 黄体ホルモン補充の注射もしたし、 フーナーテストも良好だったし、 タイミングもしっかりとれて、回数も取れた! のにダメだったー😭💦 皆さん気持ちどのよ…
妊活人気の質問ランキング
琴葉
自己申請でもやってくれますかね?
それとも、先生の指示に従って待った方がいいですかね?
さよ
自己申請してもいいと思います♡私は産婦人科で4ヶ月タイミング指導してもらいましたが妊娠に至らず「抗体持ってたらこの先も妊娠しないよなー」と思い産婦人科だったため病院通うのやめて、まだ妊娠しないので「あの時フーナーテスト頼めば良かった!」と思ったので、気になるようでしたら早めに自己申請するに越したことはないと思いますよ♡
琴葉
一応、タイミング法受けるときに聞いてみます❗
何がなんでも赤ちゃん欲しいので、わからないこと、なんでも聞いてみようと思います❗
ありがとうございます☺🎵
さよ
何がなんでも!私もほんとそう思います!お互い妊活頑張りましょう♡
琴葉
できることから、コツコツ頑張りましょ🎵
お互い早く赤ちゃんきますよーに✨✨