コメント
姉妹ママ😆
我が家は西多田にある今村歯科に通ってますよ☺️
子どもたちも初めは怖がっていましたが、先生、助手さん、受付全て女の人なので、すぐに慣れましたよ😉
先生も怖がらないように、治療する前には子どもにわかりやすく説明してくれたり、器具に触らせてくれたりしてます😃
姉妹ママ😆
我が家は西多田にある今村歯科に通ってますよ☺️
子どもたちも初めは怖がっていましたが、先生、助手さん、受付全て女の人なので、すぐに慣れましたよ😉
先生も怖がらないように、治療する前には子どもにわかりやすく説明してくれたり、器具に触らせてくれたりしてます😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の女の子お股ひろげると赤くなってます。 帰省しててすぐに病院いけないワセリンぬってますが市販薬なにか塗った方がいいですか? オムツ蒸れとお股にうんちついてて荒れてしまったんだとおもいます
子どもの足首の荒れが全然良くなりません。 小児科で薬をもらってちゃんと塗っていますが、搔いたり皮を剥いたりしてしまって全然治りません。 別件で小児科に行った時、全然良くならないね。お薬塗ってないでしょ?こ…
1歳2ヶ月、38.3度の微熱があります。 先週の木曜日から咳・鼻水があり、翌日受診して風邪との診断でした。 徐々に咳鼻水治まっていましたが、今朝から発熱があり、 母乳を飲んでは眠ってを繰り返しています。 ずっと眠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹ママ😆
遠かったのですね😥
私は今村さんまで自転車で15分もかからない感じなんですよ☺️
近くでいい所が見付かると良いですねぇ☺️
はじめてのママリ🔰
西多田ですか!
少し遠いですが検討してみます🎵
ありがとうございます😊