ミッフィー
Kiplingのリュックです😀

佑
両方できるタイプのものを選びました!ベビーカーにかけるのも便利だし自分で持つ時に斜めがけ便利です。
ミッフィー
Kiplingのリュックです😀
佑
両方できるタイプのものを選びました!ベビーカーにかけるのも便利だし自分で持つ時に斜めがけ便利です。
「2人目」に関する質問
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
自分の友だちや周りの人に赤ちゃんができると、自分ももう1人欲しいなという気持ちになりますか?😣 まだ周りで妊娠してる人がいないのですが、今までずっと小規模園で働いていて特に0歳児の赤ちゃんを持つことが多かった…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント