ミッフィー
Kiplingのリュックです😀
佑
両方できるタイプのものを選びました!ベビーカーにかけるのも便利だし自分で持つ時に斜めがけ便利です。
ミッフィー
Kiplingのリュックです😀
佑
両方できるタイプのものを選びました!ベビーカーにかけるのも便利だし自分で持つ時に斜めがけ便利です。
「2人目」に関する質問
切迫流産・切迫早産について質問です! 1人目 切迫早産→死産 2人目 何も無く39週目に出産 3人目 切迫早産2ヶ月入院→予定日当日出産 あともう1人子供を望んでいるのですが、切迫早産や切迫流産は体質なのでしょうか? 仕…
1人目予定日より7日早く3時間半 2人目予定日より11日早く2時間 3人目も予定日前になると思いますか?? ちなみに分娩時間みなさん3人目どんな感じでしたか? 3人目でも出産にビビってます🥹
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント