※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産休中に不安があります。先生からは異常なしと言われていますが、出産に心配が増しています。先生が気づいたら教えてくれるでしょうか?他の方も後期に不安になる方いますか?

最近産休にも入り考える時間もあるからか…漠然とした不安に襲われます。
元気に産めるかな?障害等持ってたら育てられるか??
など、本当に考えてもしょうがないようなことです。

先生にも今のところはエコーでわかる限り異常ないし大丈夫だよ……と言われましたが出産近づくにつれて心配になります。

先生何か気づいたら教えてくれますよね?
同じように後期になるにつれ不安になった方居られますか?😢

コメント

パルム

同じでした!
妊娠中はとにかく何が不安なのか自分でもはっきりしないことが不安でした😅
全部ホルモンの影響で普段考えないようなことを考えてしまうんですよね💦
先生は気付いたことがあればしっかり話してくださると思いますし、大丈夫とおっしゃっているので大丈夫です(^^)
うまく気分を変えられる方法が見つかるといいですね!

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません。

回答ありがとうございます😢
    自分でもよくわからないくらい次から次へ色々なことを悩んでしまい…
    なにか気を紛らわせることを探し、あと1ヶ月ちょっとの妊婦時間楽しみたいと思います。😭💞

• 2月24日