しょうもない質問です😂お時間ある方ぜひコメント下さい!自分って子ども…
しょうもない質問です😂
お時間ある方ぜひコメント下さい!
自分って子どもだな〜って思う瞬間ってどんな時ですか?😂
ちなみに私は
好きな食べ物や大きい方を最後の一口にしたい、です🤣
今みかん食べてて、わざと大きい粒を最後に残しました笑
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
すいか
美味しいお菓子を独り占めしてしまうことです(笑)
息子が寝てからこっそり食べます(笑)
2度目のママリ🔰
子供より夢中でドラえもんを見ている時!笑
茶碗洗いしていて偶然シャボン玉が出来てふわふわ飛んだ時めっちゃ興奮します😂
子供にもうるさい…と言われた瞬間、4歳児より子供だなーと思います🥲
-
ママリ
好きなテレビはテンション上がりますよね!
シャボン玉わかります😂
しばらくどこまで飛ぶかな〜って見てます笑- 2月24日
退会ユーザー
息子が手を繋いでくれない時に「もういいもん!😡」って言っちゃう時ですかね😂
最近旦那やおばあちゃんがいると、私と手を繋いでくれなくて寂しいです😢笑
-
ママリ
私もやります😂
そしたら息子が仕方ないなぁ…って感じで手繋ぎに来てくれます笑
それされると地味に落ち込みますよね💦- 2月24日
しいたけ
子供とお菓子をわけっこしてたべてるときにさりげなく多く食べてるときです🤣🤣
あと子供と兄弟げんかのようにものの取り合いしてるときですかねww(ちゃんと譲りますがw)
-
ママリ
それ昨日焼き芋でやりました🤣
焦げた所取るのめんどくさいのもあって、ここ黒くて美味しくないからママ食べるね〜って食べました笑- 2月24日
退会ユーザー
すみっコぐらしグッズを見て、娘よりはしゃいでいる時、アイスやお菓子を娘と食べてて、自分のあるのに、一口ちょうだいとバクバク食べられたときイラッとして大人げないです😂
-
ママリ
好きな物は大人子ども関係ないですよね😍
その一口大きくない⁉︎って思う時よくあります笑- 2月24日
ママリ
自分へのご褒美タイムは大事ですよね✨
何としてでも死守したいです笑