コメント
ママリ
確か赤ちゃんの平熱の正常範囲は37.5度までだったと思います!
体温以外に何が症状ありますか?
退会ユーザー
37.5以下なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
確か赤ちゃんの平熱の正常範囲は37.5度までだったと思います!
体温以外に何が症状ありますか?
退会ユーザー
37.5以下なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「体温」に関する質問
教えてください… 現在妊娠14週です。今朝から調子が悪くて、先ほど体温を測ったら38.4度だったのですが、自宅にカロナールがなく… もうこれは寝て下げるしかないですかね😭😭😭 市販の薬とかは飲まない方がいいですよね😭?
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
強迫性障害のせいでコロナの検査キット使えないのですが 病院受診は迷惑でしょうか 7月初めと半ばに発熱し、コロナの検査受けましたが陰性でした 副鼻腔炎といわれもう治りかけなのですが昨日からまた動悸や倦怠感、眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
今日は暑いくらいですし体温がこもっているのかもですね🧐服や掛け物調整で体温下がるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
いや、特にはないです!