コメント
ママリ
確か赤ちゃんの平熱の正常範囲は37.5度までだったと思います!
体温以外に何が症状ありますか?
退会ユーザー
37.5以下なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ママリ
確か赤ちゃんの平熱の正常範囲は37.5度までだったと思います!
体温以外に何が症状ありますか?
退会ユーザー
37.5以下なら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「体温」に関する質問
オムロンの体温計使っているのですが、最近熱でダウンしていた4歳の子供の寝ている時の体温を測ったところ37.9度、2回目が37.3度でした😥 微熱ですかね😥 どちらを信じたら良いのでしょうか😔
体調不良の夫に優しくできません。 これは何なんでしょうか?どうしても優しく声掛けができません。「大丈夫?」と聞くのが精一杯です…… 私が体調が悪い時のことを思い出してみると優しくはないですが必要最低限の事…
解熱剤使うかの判断どうしてますかー?? 下の子がおそらくインフルです🤒 38.8℃あります。 冷えピタ嫌いなのでさせてくれない。笑 それで下がるわけじゃないので、本人が嫌ならいいのですが🤣 解熱剤、坐薬だし泣いて嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや、特にはないです!
ママリ
今日は暑いくらいですし体温がこもっているのかもですね🧐服や掛け物調整で体温下がるかもしれません。