コメント

キラキラ星
産後すぐから飲むので授乳も大丈夫ですよ🙆♀️3日ぐらいで止まりましたよ!普通に生活してました☺️

me
私も産後の検診で出血が残ってるということで、収縮剤飲みました😊
産後すぐ飲むやつなので授乳大丈夫ですよー🙆♀️
出血は出さなくちゃいけないので、でました!
-
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます😔
- 2月22日
キラキラ星
産後すぐから飲むので授乳も大丈夫ですよ🙆♀️3日ぐらいで止まりましたよ!普通に生活してました☺️
me
私も産後の検診で出血が残ってるということで、収縮剤飲みました😊
産後すぐ飲むやつなので授乳大丈夫ですよー🙆♀️
出血は出さなくちゃいけないので、でました!
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます😔
「産後」に関する質問
血圧について 産後から血圧が高めです。2月末に出産してます。 産後すぐ(入院中)→120前後 2週間健診→140 1ヶ月健診→165 2日前(薬局で)→140 妊娠中は125〜135程でした。 なかなか血圧計を買うタイミングがなく毎日計測…
去年、水着買ったんですが産後だしアラフォーだしなるべく無難なやつ、、を選んだらおばあちゃんでも着てそうな水着でした😭 さすがにもうちょっと可愛いのがいいけど、腹出すのもなぁ💦 30後半の皆さん、どんな水着持って…
子宮頸がん検査は問題なしでしたが一緒にしたヒトパピローマウイルスが陽性でした😅 ハイリスクなのは16型18型?と聞いたのですが、ハイリスク12種が陽性でした 産後にまた検査して陽性なら精密検査みたいなんですが、ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、薬飲んで副作用だったりお腹の痛みとか出ましたか?
キラキラ星
収縮剤と一緒に鎮痛剤も飲んだので痛みはなかったです💪🏻