コメント
キラキラ星
産後すぐから飲むので授乳も大丈夫ですよ🙆♀️3日ぐらいで止まりましたよ!普通に生活してました☺️
me
私も産後の検診で出血が残ってるということで、収縮剤飲みました😊
産後すぐ飲むやつなので授乳大丈夫ですよー🙆♀️
出血は出さなくちゃいけないので、でました!
-
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます😔
- 2月22日
キラキラ星
産後すぐから飲むので授乳も大丈夫ですよ🙆♀️3日ぐらいで止まりましたよ!普通に生活してました☺️
me
私も産後の検診で出血が残ってるということで、収縮剤飲みました😊
産後すぐ飲むやつなので授乳大丈夫ですよー🙆♀️
出血は出さなくちゃいけないので、でました!
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます😔
「検診」に関する質問
19週5日のエコー 性別について R先生には13週で女児完全確定もらっていて、 この前の19週の検診で割としっかり先生に診てもらって女の子と言われました。 1人目が男の子だったのですが、ちょこっと出てるのが🐘ではない…
発語がなくて焦ってます。 このまま1歳半検診で、パパも言えないと思います。 マンマも言いますが、パパに向かっても言うので怪しいです。 発語遅かったけど、いついつ話したよーとか これしたのがよかったよーとかあれ…
月曜日に普通分娩で出産し、明日退院します。 今日退院前の検診があり 会陰裂傷の縫った部分が奥は綺麗に縫えてるけど 手前はほつれて開いてきてるそうです。 確かに出産してから痛みが引くこともなく 初産なのでこんなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり(25)
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみに、薬飲んで副作用だったりお腹の痛みとか出ましたか?
キラキラ星
収縮剤と一緒に鎮痛剤も飲んだので痛みはなかったです💪🏻