妊娠・出産 ベビーナブが分かる方よろしくお願いしますm(_ _)m8 wのエコーで上を向… ベビーナブが分かる方よろしくお願いしますm(_ _)m 8 wのエコーで上を向いている突起物はナブと いわれるものなのでしょうか? その場合性別は男の子になるのでしょうか? 詳しい方よろしくお願いします(°_°) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 性別 男の子 エコー ベビーナブ りゅう コメント はじめてのママリ これはナブではないですね☺️ 2月22日 りゅう ありがとうございます(^^) 3人目は女の子希望だったので、ナブでわないと聞いて少しホッとした自分がいます。笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅう
ありがとうございます(^^)
3人目は女の子希望だったので、ナブでわないと聞いて少しホッとした自分がいます。笑