※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

完ミで生理がこないことで心配です。同じ経験の方がいたらコメントください。

産後生理がこないです。
11月に出産し1月前半まで混合でした。それからは母乳が辛くなりミルクに変えたらいつの間にか母乳が止まりました。それからは完ミです。それでも生理がきません。
ネットで調べたら完ミの方はすぐ生理きた方が多かったので心配になって、、
同じような方がいたらコメントください。

コメント

はる

まだ3ヶ月やし個人差あるので気にしなくていいと思います!
私は完母ですが上の子は3ヶ月、下の子は1年経ってから生理きました🤔
完ミの友達も1年くらいしてから来たと言っていたので大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですよね😥 初めてのことで色々不安になっちゃって、、安心しました😭
    ありがとうございます☺️

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

出産して3ヶ月、完ミにして1ヶ月ちょっとならまだ来なくても普通ですよ😊

私は完母で1年ちょっと来なかったですし、再開してもその後40〜50日とか空いていましたし。
完ミにして半年くらい経っても来なくて、次のお子さんを早めに考えたいとかだったらその時に病院行ってみたらいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭 安心しました。まだ様子見てます☺️

• 2月22日