※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

子どもが寝ないので散歩に行くか悩んでいます。花粉で鼻水が止まらず、目もショボショボです。皆さんは散歩に行かれますか?

子どもが寝ないのでこれから子どもと散歩に行こうか悩んでいます😅すごく天気も良く暖かいのに、花粉で私の鼻水が止まりません😂目もショボショボです。
皆さん今日は散歩に行かれますか?もう行かれましたか?

コメント

花粉症できついですが天気もいいし暖かくて外に出たくなったので行ってきました✨

• もも

もも

こんなに天気がいいと子どもが喜びますもんね🥰私も近場で少し行ってみようかと思います!コメントありがとうございます😊

• 2月22日
ミッフィー

風が強いので、庭にちょろっと出ただけです😂
同じく花粉症でくしゃみ止まりません(笑)

• もも

もも

ほんとこの時期は辛いですよね!風が強いとさらに花粉が飛ぶ~😂近場で少しだけ出てみようかと思います🤗コメントありがとうございます😊

• 2月22日

私も庭でボール遊びして
布団も干してたので
家に入った瞬間
布団中に入れて寝かしつけの時
くしゃみと鼻水ダーダーです😅😅😅(笑)

• もも

もも

こんなに天気もいいし暖かいので布団も干したくなりますよね!私も干しました😂同じくずーっと止まりません笑
    コメントありがとうございます😊

• 2月22日
ゆみ

午前中息子を家の前で歩かせました‼️天気いいので息子も気持ち良かったようです🎵

• もも

もも

やっぱりこんなに天気がいいと喜びますよね🤗喜んでる顔が目に浮かびます♪また明日から寒くなってきそうなので少し出てみようかと思います😊
    コメントありがとうございます😊

• 2月22日