産婦人科・小児科 広島県福山市のさいとう小児科の先生は優しいですか? 広島県福山市のさいとう小児科の先生は優しいですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 小児科 先生 広島県 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はな🌼 当番医の時に行きましたが優しい先生でしたよ!こちらの質問にも丁寧に答えてくれました! 2月22日 なーちゃん 回答いただきありがとうございます😊 そうなのですね!受診を検討しているので丁寧な先生でしたら安心して受診できます(^^) 教えていただきありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答いただきありがとうございます😊
そうなのですね!受診を検討しているので丁寧な先生でしたら安心して受診できます(^^)
教えていただきありがとうございました!