※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠37週で食欲が抑えられない。ナッツで紛らわそうとしているが、体重に注意されていないため心配。同じ経験の方いますか?

37週です!
ここ最近、食欲がおさまりません💦
甘いもの食べたいし、ファーストフード的な物も食べたくなるし…😭
ナッツとか食べて紛らわそうとしていますが😱
体重注意されてないので、大丈夫かもしれませんが食べすぎてしまう〜…
同じような方いらっしゃいますか?😅

コメント

ままちゃん

私もそれくらいのとき食欲増加やばかったです💦
体重増加は抑えられたのですが、血糖が上がってしまいました😅
あと少しの我慢なんですけど、今!食べたいんですよね〜笑

• みい

みい

コメントありがとうございます!
    赤ちゃん下がってきてるから胃の圧迫も減り食欲増すんですよね…💦
    いつも小腹が空いてる感じで、家にいるとついついなんかつまんでしまう感じです😱
    気をつけなきゃ…😱

• 2月22日
  • ままちゃん

ままちゃん

懐かしいです!
    赤ちゃん下がってくると胃の圧迫なくなりますよね〜このあいだまで食べれなかったのに!笑
    あと少しの妊婦生活、気をつけながら楽しんでくださいね✨
    元気な赤ちゃんうまれること願ってます💓

• 2月22日
  • みい

みい

ほんと急に食欲増進してます😂
    今もなんか食べたい欲ありますが、耐えております。笑
    赤ちゃんは順調に下がってきてるみたいなので、
    歩いて!とかの指示もないからそんなに動いてませんし太る一方な気が!😂
    ありがとうございます!😊妊婦生活あと少し、ゆっくりしつつ、食べすぎずがんばります〜❤️

• 2月22日
ママリ

一緒の週数です!
昨日はマック、今日はイタリアンでデザートまでで毎日アイスやコストコのマフィン当日食べています🤣
体重も注意されていないし、糖も出ていないので毎日甘いもの食べています💦

• みい

みい

今日昼に吉牛、おやつにコンビニのドーナツ、
    夜は家でガッツリチキンカツカレー食べてしまいました😱💦
    食欲増しますよね…!😥
    お産に向けて、体力つけねばと思うようにしましょう!🤣
    友人も臨月で1週間に1kgずつ増えて注意されたと言ってました😂

• 2月24日