子育て・グッズ 2ヶ月ぶりくらいの息子38度台のお熱が出て保育園休みました〜。最近寒暖… 2ヶ月ぶりくらいの息子38度台のお熱が出て保育園休みました〜。最近寒暖差が激しくてそれで風邪をひいたのかのかなと思います。鼻水も急にダラダラに出てきて心配してたら熱も出た😭 でも本人はいたって機嫌も良く食欲もあり元気です! こんな日の私の昼飯は冷凍大盛りたらこパスタ笑 すんごいお腹いっぱい笑 平日の昼は毎日給食を食べているのでたまにはいいね! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 給食 熱 息子 冷凍 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント