🐣
3ヶ月ぐらいやりましたが全然稼げなかったので辞めました😭
メールのみだったので電話とかすれば稼げたのかも...😩

えびぴらふ
私もチャットのみなので全然です。
結構テレビ電話希望してる方多いので全然チャットしてくれるかたも少ないですね…
しかも途中本当きもちわるくなってやめてしまいました…

退会ユーザー
月8万くらい稼いでます!ただ確定申告とか訳分からなくていま凄く悩んでます(;_;)!

姉妹ママ
月2万プラスになってます✨

ちくわ
メールのみなので月1〜2万です💦
🐣
3ヶ月ぐらいやりましたが全然稼げなかったので辞めました😭
メールのみだったので電話とかすれば稼げたのかも...😩
えびぴらふ
私もチャットのみなので全然です。
結構テレビ電話希望してる方多いので全然チャットしてくれるかたも少ないですね…
しかも途中本当きもちわるくなってやめてしまいました…
退会ユーザー
月8万くらい稼いでます!ただ確定申告とか訳分からなくていま凄く悩んでます(;_;)!
姉妹ママ
月2万プラスになってます✨
ちくわ
メールのみなので月1〜2万です💦
「お小遣い」に関する質問
旦那の不満聞いてもらってもいいですか? 旦那、船乗りなんですけど、船乗りってあまりお金使うことなくて、お金の管理は私がするんですけど、カードと通帳を預かってお小遣い用のカードを渡して、必要な時とか、足りな…
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
現在夫婦共に実家暮らし。 家を出たく賃貸を探していますが、夫の収入が日当で月によって変わります。平均28、夜勤など休みがなければ約35、梅雨の時期などで中止になれば約23など、バラバラです。 現在の固定費が 車、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント