退会ユーザー
月8万くらい稼いでます!ただ確定申告とか訳分からなくていま凄く悩んでます(;_;)!
ちくわ
メールのみなので月1〜2万です💦
えびぴらふ
私もチャットのみなので全然です。
結構テレビ電話希望してる方多いので全然チャットしてくれるかたも少ないですね…
しかも途中本当きもちわるくなってやめてしまいました…
🐣
3ヶ月ぐらいやりましたが全然稼げなかったので辞めました😭
メールのみだったので電話とかすれば稼げたのかも...😩
姉妹ママ
月2万プラスになってます✨
退会ユーザー
月8万くらい稼いでます!ただ確定申告とか訳分からなくていま凄く悩んでます(;_;)!
ちくわ
メールのみなので月1〜2万です💦
えびぴらふ
私もチャットのみなので全然です。
結構テレビ電話希望してる方多いので全然チャットしてくれるかたも少ないですね…
しかも途中本当きもちわるくなってやめてしまいました…
🐣
3ヶ月ぐらいやりましたが全然稼げなかったので辞めました😭
メールのみだったので電話とかすれば稼げたのかも...😩
姉妹ママ
月2万プラスになってます✨
「お小遣い」に関する質問
はけ口 週予算増やせばいいのに、って誰のせいでこんなことになっとるん? そりゃ週予算増やせるほどのお金を渡してくれるんならいいけど 渡しもせんくせにそんなこと言わんでくれるかな 任意整理とか1番無駄な出費すぎ…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
夫がお金をそこら中に直置きすることについて、どう思いますか? 夫は結婚して10年間、玄関やリビング、キッチン、洗面台など、とにかくあちこちにお金を直置きします。 何度注意しても直りません。 もう夫については半…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント