雑談・つぶやき 普段は朝と夕飯後のみテレビを観でいいと言う決まりの我が家。今日は旦… 普段は朝と夕飯後のみテレビを観でいいと言う決まりの我が家。 今日は旦那が居ないし、チャンネル争いになる兄も幼稚園の為娘が手を口に当ててひそひそ声で… 「ご飯終わったらて見ていい?」←上目遣いで😂 と(笑) 私も楽したかったし、ヒソヒソ声で 「今日は特別やで😉」 と(笑) 私ら以外誰もおらんのに何でヒソヒソやねん(笑) そんな我が家のランチはミートソースパスタ🍝 +私はホルモン丼←組み合わせおかしいし食べ過ぎ😂 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 幼稚園 ランチ テレビ ご飯 カバゴン☆(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント