※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヨガマットに詳しい方、よろしくお願いします!ストレッチや整体が好きな…

ヨガマットに詳しい方、よろしくお願いします!

ストレッチや整体が好きな母にヨガマットを贈りたいと思います。
(私は無知です…。)

畳マットや、画像のものがお洒落かなと思ったんですがお持ちの方は使い心地はいかがでしょうか?

畳だと一味違う楽しみがありそうと思いましたが、使用中の消耗が早かったりするのかなー?と思ったりして迷っています。

厚みは6mmを検討しています。
10mmくらいの厚めを探してみましたが、お洒落な感じのものが見つからなかったため、6mmにしようと思います!

良ければアドバイスください^ ^

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一つがこれです!

さくら🔰

下の方がヨガっぽいくてかわいいですね。🙌
私は8mmを持ってますが、6mmでも膝をついても痛くはならないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり下が可愛いですよね!一味変わった感じのマットも良いなと畳と悩みましたが、私もこっちに気持ちが傾いてます^ ^

6mmでも使い勝手は良さそうなので、下のものにしようかなと思います(o^^o)

• 2月22日