コメント
退会ユーザー
私の行ってた産院では、待合室での待機だったので、トイレに行って足踏みとか、スクワットして少しでも血糖値下がるようにしてました😂
こはる
下手なことせずに、きちんと検査を受けて、必要なら治療したほうがいいですよ。母体にもお子さんにも影響があるので!
むしろ見つかってよかったと思って、出産まで頑張りましょー
私もただいまインスリン調整入院中です笑
-
(*´∀`)♪
妊娠糖尿病は様々な影響あるみたいですもんね💦
入院中なんですね…- 2月22日
-
こはる
そうはいっても、上の子心配ですよね。うちも緊急保育を今日から利用しています。入院も土曜からにしてもらいました。あとは食事は1週間分がっつりストック作り冷凍しました。
出来る限りの段取りと用意はしたので、あとは旦那に頑張ってもらいます!- 2月22日
-
(*´∀`)♪
入院となると上の子が心配ですよね💦
妊娠糖尿病になっても、そのまま入院は避けたいです。- 2月22日
-
こはる
緊急で入院にはならないと思います。私は過去2回とも予定入院でした。
せめて上の子のための準備したいですよね。
先生も事情話せば余裕持たせてくれると思いますよ!- 2月22日
-
(*´∀`)♪
予定入院なら少し安心できます!
- 2月22日
-
こはる
後期になる程上がっていくので、とりあえずいつかは入院はあるものと思って準備進めておいたほうがいいかもしれませんね!
- 2月22日
-
(*´∀`)♪
ありがとうございます!
- 2月22日
-
こはる
頑張りましょうね!
- 2月22日
(*´∀`)♪
運動すると血糖値さがりますかね?
退会ユーザー
少しなら下がりますよ!
私自身、インスリン打ってました😢
やっぱり散歩したあとの方が血糖値は下がりました✨
下の方がおっしゃるのももっともなんですが、私はたった1オーバーしてただけでした😭
先生曰く、ここ数年で基準がめっちゃ厳しくなったそうで、少し前ならクリアだったよ!と言われました。
トイレでちょっと運動したらクリア出来るくらいの数値なら…ねぇ?とか思っちゃいます😂
(*´∀`)♪
待ち時間に少し歩こうと思います!