※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

悪阻の症状が14週で続いており、寝たきりや吐き気、眠れないなどが出産まで続くのか心配です。

悪阻の出産まで続くコースというのは、何かしらの症状が続くということでしょうか?
寝たきりが続くとか、食べられない(食べたら吐く)とか、気持ち悪くて眠れないとか…そんなのが出産まで続くのでしょうか?
14週で上記の症状が残ってます。産むまで寝たきりとか辛いな……夜ぐっすり眠りたいな……もう吐きたくないな……
そろそろ病みそうです😅

コメント

ゆんママ

辛いですよね。わかります。うちの上の子はつわりひどくて一日中気分悪くて何回も吐きました。17週半ばまででした❕

• ママ

ママ

ありがとうございます🥺
    ほんと毎日辛いです💧上の子の時は12週くらいで終わってたのに、今回はまだ終わりません…産むまで覚悟なのかなぁと思い始めた今日この頃…
    それでもだるくて寝たきりなのくらいはどうにかなるのかなぁ?と期待を持って質問してみました🥺

• 2月22日
  • ゆんママ

ゆんママ

1人1人つわり違いますよね。上のお子さんのお世話もあるし、大変ですね…(ToT)

• 2月22日
ぽぽ

私ではなく義姉ですが..
初期は入院して点滴するほどひたすら吐きまくり、中期は吐き気はあるがなんとか吐かないレベル、後期は再び吐きまくりで出産しました😰
腹の子に殺されるってずっと嘆いてました😭

• ママ

ママ

酷い方はホント辛いですよね🥺
    私は確かに辛いのですが吐いても1日多くて3回くらいでした🤔昨日は2回😅
    入院される方に比べたら軽いのだとは思いますが、続くのはかなりしんどい…
    義姉さんさぞお辛かったでしょうね😭腹の子に殺されるって思う気持ちわかります🥲
    そろそろ人成らざるものになりそう(´^ω^`)ワロ…ェナイ

• 2月22日