コメント
いーいー
独身の頃に前髪にカーラー付けて行ったことあります😂
職場で突っ込まれて気付きました😂
ゆみ
めちゃくちゃ可愛いです😍笑
わたしは背中によくできました!っていうシール貼られたのに気づかず出勤したことあります笑
-
ママリ
ありがとうございます。
よくできました!凄く可愛いですね❤️お子さんがつけたんですかね。- 2月22日
との
おままごとの野菜を服からぶら下げてたことあります🥕
マジックテープの部分ひっかけて😂
よく落ちなかったと思います🤣
-
まい
わたしもそれあります!😂
背中にナスの片割れブランブランさせながら歩いてました。
マジックテープ、セーターとかにくっ付きますよね 笑- 2月22日
-
ママリ
うちもそれあります。手にトマトくっついてて、ボタンに当たってカチカチ鳴ってたので気づきました。
あるあるなんですかね😂- 2月22日
ママリ
私はおしりふきの蓋のシールを頭につけたまま出社したことがあります😂
保育園送ってコンビニも寄りました😂
-
ママリ
ありがとうございます。
私もおしりナップの蓋シールお腹に貼ったまま、コンビニ行ったことあります。赤なんで、結構目立つんですよね。- 2月22日
のん
可愛いですね!
もし見かけてたら、娘ちゃんに付けられたのかな??とホッコリしてたと思います。
うちは息子チョイスのシールを頬に貼ったままでないと保育園行かないとグズリだして、泣く泣くそのまま登園した覚えがあります😂
-
ママリ
ありがとうございます。
そう言っていただけて、救われます。今日はよく人と目が合うなと思ってたので恥ずかしいですね。頬に貼るのも、可愛すぎます❤️- 2月22日
megu
眉ティントしたまま午前中にドラッグストアと銀行に行きました、、、笑笑
じろじろ見られてて、なんだろ?と思ってたら
夕方帰宅した旦那に、眉毛どーしたの?と言われて
鏡見たらティントつけたままやった事に気付いて恥ずかし過ぎました、、
-
ママリ
気づいたとき、本当に一気に恥ずかしくなりますよね。私も今日は人とよく目が合うなと思ってて、今思うと凄く恥ずかしすぎます😂💦
- 2月22日
退会ユーザー
スーツのポケットから名刺入れ出したら、息子に仕込まれたドングリが落ちたことあります😂
取引先に「ドングリ落ちましたよ笑」と言われて恥ずかしかったですね…🤣💦
-
ママリ
ドングリあるあるですよね。
でも、ポケットからドングリは可愛すぎますね。なんだか!ホッコリします。ありがとうございます。- 2月22日
雷注意
病院の診察後に小さなアンパンマンのシールを何枚か貰い、娘は待合でそれを私のほっぺに貼って遊んでました。
静かしにしててくれるならもういいや…と思いながらペタペタ貼られてたのですが、しばらくしたら貼られたのを忘れちゃってそのまま処方箋を貰い薬局へ。笑
(ADHDなのですぐ忘れちゃうんです😂)
薬局のおばさんに「お母さん、ほっぺにアンパンマンついてるの知ってる???」って言われて思い出しました。笑
コンビニとかスーパーとか寄らなくてよかった😂
ママリ
ありがとうございます。
突っ込まれて気づくの本当恥ずかしいですよね。