ザト
我が家は毎年利用できていますが、落ちた時用に民間学童も申し込みしてました💡
他の方も学童落ちたら民間にする方と、学童落ちて働き方を変える方といると思いますよ💦
ザト
我が家は毎年利用できていますが、落ちた時用に民間学童も申し込みしてました💡
他の方も学童落ちたら民間にする方と、学童落ちて働き方を変える方といると思いますよ💦
「お仕事」に関する質問
ど田舎暮らし 女32歳 子供1人 高卒 専門職13年目(オフィスワーク) 今の会社は転職したばかり 8:30〜17:00 7.5時間 子供がまだ未就学ということもあり、残業なし ありにすれば年収30万+ 年間休日128日 有給使えばもっと…
パート先のことですが、小さな職場で常勤3、4人の中で働くのがしんどいです😂そりゃ毎日顔合わせてる人たちにポツンと入るのって孤独感ありますよね?🥲 ただ、 徒歩10分のところにある 午前のみ働ける 休み希望も割と通る…
段々と人付き合いが面倒になってきました😓もう、面倒な人と我慢して関わりながら仕事するの嫌です。どんな仕事なら、人との関わり方最小限にできますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント