先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみ…
先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみたいな感じで血が出てきました😭
少量です。
その後も何度か痰出してみますが、1度だけ血混じってただけであとは普通の色です。
何か病気ですかね😭😭
- 🧸
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻血がおりてきたとかですかね?👀
先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみたいな感じで血が出てきました😭
少量です。
その後も何度か痰出してみますが、1度だけ血混じってただけであとは普通の色です。
何か病気ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
鼻血がおりてきたとかですかね?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の女の子です。 今日クラスの友達と3人で遊びに行きました。 いつもよりかなり早めに帰ってきた娘が暗かったので どうした?と聞いた所 荷物をかばんにしまってた所 気付かない間に2人が居なくて探したら もう遠くに…
子どもと旦那の看護のために仕事を休みました。 1歳娘、5歳息子、8歳娘、旦那がインフルになり旦那が40.4度で脱水があり点滴が必要なため私が運転して子どもたちみんな連れて病院に通いました。 その帰りにご飯が作りた…
小学校3年生の女の子ママです。 下校中や学校であったことを 近所のママがよく連絡してきます💦 うちの子と、近所のママの子は仲良いのですが、 時々喧嘩もするし、すれ違うこともあります。 それをいちいち、私に連絡し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
2.3日前、鼻切れて鼻血出てたのでそれですかね?
いつもは痰に少し血が混じるのはよくあるんですが、つばが血だったので焦りました😭😭