先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみ…
先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみたいな感じで血が出てきました😭
少量です。
その後も何度か痰出してみますが、1度だけ血混じってただけであとは普通の色です。
何か病気ですかね😭😭
- 🧸
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻血がおりてきたとかですかね?👀
先程、痰を出そうと思ったら血の味がして見てみたら痰というよりつばみたいな感じで血が出てきました😭
少量です。
その後も何度か痰出してみますが、1度だけ血混じってただけであとは普通の色です。
何か病気ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
鼻血がおりてきたとかですかね?👀
「ココロ・悩み」に関する質問
過呼吸持ちの方や息苦しさとかが精神的にある方 いきなり呼吸苦しくなってやばいかも?てなりませんか? 考えると余計に苦しくなるので気逸らしますが🥹 みなさん息苦しさなる時大体唐突になりますか? それとも考え事した…
小学2年生の長女が、毎日毎日なにかしら忘れ物をして帰ってきます… 感じの宿題があるのに漢字ノート忘れた💦とか、筆箱はあるけど鉛筆学校に忘れた💦とか、本当に毎日なにかしら忘れて帰ってくるので、まぁ子どもだしそん…
朝起きるのが本当苦手です 上の子が4月から小学生になって6時半起きになりましたが目覚ましの音聞いても眠気に勝てなくて消してまた寝てる時もあります😓 逆に子供は朝強いので私より先に起きてる事もあります。 どれだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
2.3日前、鼻切れて鼻血出てたのでそれですかね?
いつもは痰に少し血が混じるのはよくあるんですが、つばが血だったので焦りました😭😭