marimo
自転車を購入し、ペダルをはずして練習させるのがいいと思います☺️❣️わたしは子供の頃、補助輪からペダル無しですぐ乗れるようになったようです✧︎
はじめてのママリ🔰
うちも同じように悩んだ結果、どっちにも変身できるものにしました😊
退会ユーザー
自転車がいいと思います😊
marimo
自転車を購入し、ペダルをはずして練習させるのがいいと思います☺️❣️わたしは子供の頃、補助輪からペダル無しですぐ乗れるようになったようです✧︎
はじめてのママリ🔰
うちも同じように悩んだ結果、どっちにも変身できるものにしました😊
退会ユーザー
自転車がいいと思います😊
「3歳」に関する質問
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
3歳の娘が寝る前に痒くて服を全部脱ぎます。 パンツも変な感じしてやだ‼️ムズムズして痒い‼️ と毎日毎日怒っては泣いてもう本当に寝かしつけが憂鬱です。 その時は背中をかいたり、パンツを変えたり、保湿を塗ってみたり…
メガネをかけてるお子さん どのくらいの頻度でメガネ屋さんに持って行ってますか?👀 使ってるとズレてくるから2.3週間~1ヶ月に持ってきてと言われましたが、皆さんそれくらいで行ってますか? ちなみに3歳です👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント