※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンギン太郎
サプリ・健康

船橋市の北習志野駅周辺でオススメの歯医者自分の歯医者なんですが、引…

船橋市の北習志野駅周辺でオススメの歯医者

自分の歯医者なんですが、引っ越してきて以来全く行ったことがなく…。たぶん虫歯になってしまっているため行こうかと思ったのですが、歯医者が多くて選び切れません💦
下の娘も連れて行きたいので、小さな子がいても大丈夫なところだと嬉しいです!!

コメント

北習志野駅構内にある、きたならエキ歯科オススメです!

• ペンギン太郎

ペンギン太郎

ありがとうございます!
    構内に出来てましたね!!調べてみます!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

私もきたならエキ歯科オススメです☺️子どもがお世話になってますが、助手さんや先生が優しいです。後、初診でもネットから予約できます💡(…が予約が埋まっていて、緊急以外はちょっと先の日にちになるかもです😟)

新京成線降りてからの駅ビル内なので楽ちんに行けます(^^)

• ペンギン太郎

ペンギン太郎

ありがとうございます!
    初診でもネット予約できるのはいいですね!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ふなばしキッズデンタルに通っています(*´∀`)
みなさんおすすめのきたならエキ歯科と同じ系列です!
緊急事態宣言入ってから使えませんがキッズスペースがあったり、予約制で私の治療中に娘を見ていてもらえます。
全部屋個室(待ち時間があるとテレビつけて貰えます笑)で目元にタオルかけてもらえたり、今までこじんまりした歯医者にしか通ったことがなかったのでは気分は美容院です。笑
駐車場も3台分あって平日ならだいたい止められます!

• ペンギン太郎

ペンギン太郎

西習志野のほうのですね!
    個室なのもいいですね!治療中見てもらえるのは助かります💦

• 2月24日