コメント
退会ユーザー
出産すると生理の状況が変わったりしてびっくりしますよね…
妊活中ということも含めて検査してみてもいいと思います。
原因がわからなくて不安になるとストレスにも繋がりますので…
はじめてのママリ🔰
以前妊活しようと始めに通った婦人科で同じ状態ですと相談したとき、最後カスカスでも4日あれば正常と言われました。それまできっちり7日あったのが5ヶ月以上続いていた時でしたので、妊活どころか、もうあがるのかと心配でしたが、ちゃんと娘がやってきました。
-
親切第一
3日目4日目はカスカスです😅
私ももうあがるのかと心配で。
基礎体温書きためたら婦人科受診してみます。- 2月22日
-
親切第一
回答ありがとうございました
- 2月22日
-
親切第一
基礎体温書き始めたその周期に妊娠しました。
妊娠継続できるかわかりませんが、妊娠可能ということに安心しました。- 3月20日
みたお
正常な範囲内だと思いますよ!私10日ほどダラダラ続く時もあれば4日ほどでぴたりと終わる時もあります😂毎回バラバラな日数の方が心配になりませんか😓笑
-
親切第一
回答ありがとうございます!
30代になってから経血量が少なくて早めに終わってて不安になりました。- 2月22日
ままり
私も同じですが普通に妊娠しましたよ。
-
親切第一
回答ありがとうございます。
希望がもてました!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
その後受診されましたか?私も今同じ感じであれ?と思ってます。゚(゚´ω`゚)゚。
-
親切第一
基礎体温一ヶ月分ためてから受診しようかと思ったら、なかなかリセットしなくて妊娠検査薬したら陽性でした。
まだ流産の心配もありますが、今日婦人科の初診に行くつもりです。
一人目の時は不妊治療していました。その時も生理が軽かったのですが、黄体ホルモン足りないねと言われて排卵後にデュファストン服用していました。
着床したら自分の力で黄体ホルモンが十分に分泌されたのかなと予測しています、- 4月1日
親切第一
回答ありがとうございます!
一度受診してみたいと思います!