コメント
ske
うちの子は6月生まれですけど、全然そんな事ないですよ!
子供も毎月届くの楽しみにしてて頼んでて良かったと思ってます!
ぶっつん
本人は満足してる感じでしたが、親(私が)がもうちょい難しいのでも出来るんじゃないかな?と1年上のものを取ってます。
2月生まれの2番目も一年上のものをしています。
-
るる
そうなんですね!何歳からひと学年上にしましたか?長女が教材を丁寧に使う子だったので上の子のお下がりで暫く様子みた方が良いでしょうか?
- 2月22日
-
ぶっつん
今年度の分をひと学年上にしました!なので、年中の娘に年長版、年少の息子に年中版って感じです。
お姉ちゃんの物があるなら、しばらくそれでもいいかもしれませんね!
うちもお姉ちゃんの物を使ってて、徐々に上の学年の物が使えるようになった感じです。
4月からは小学生1年生のを使わせようと思ってます。- 2月23日
Fy
うちも6月初め産まれですが
全然そんなこと感じません🤣
-
るる
そうなんですね!
次女が4月の頭生まれで数日早く生まれたら上の学年だったのにな〜と思って💦きりないですね😅- 2月22日
るる
そうなんですね!4月の頭に生まれたので数日違いで上の学年だったのにな〜と思って💦きりないですね😅