コメント
退会ユーザー
子どものために離婚はしない方がいいのは何故でしょう?
私の母も同じような事を言っていて、なんか自分がいる為に苦しい毎日をおくらせていると思っていました。
退会ユーザー
子どものために離婚はしない方がいいのは何故でしょう?
私の母も同じような事を言っていて、なんか自分がいる為に苦しい毎日をおくらせていると思っていました。
「離婚」に関する質問
離婚危機です😮💨 旦那の無自覚なモラハラがありつつ どう仲良くやっていけるか悩んでた矢先、 義父が宗教に入ってたことはふわっと知ってたのですが、 宗教の偉い人に見せて夫婦が続けるように祈る為か 最近、私の旧姓…
親との関係について相談です。 まず数年ほど遡ってお話しすると、私の結婚式の日に父が些細な事で激怒し私の夫に「俺は電話一本で離婚もさせられるんだぞ!」と怒鳴りつけました。こんな事もあったので父と夫は馬が合わ…
口喧嘩から、腕を掴まれ突き飛ばされました!2回されました💦 DVですよね? 数ヶ月前も腕を掴まれ突き飛ばされ、その時も腕にあざができました。 喧嘩の原因はお互いの言い分の違いなのですが、、、 働いてないくせにとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
上の娘は私の連れ子で離婚を経験しています。
また同じ思いをさせるのはかわいそうと思ってしまって…。
退会ユーザー
確かに上の子とお父さんと仲良いと可哀想かもしれませんね、、😣
けど、もし、ひめ&そうママさんが辛い思いをしていると娘さんが気づいているとしたら、離れて欲しいと思ってる方が強いかと思います。
ひめ&そうママ
娘と旦那は仲良くはないです😅今は思春期なので、話もしたくないと思っているかもしれません😢
ただ、ケンカしている姿を見ているので、嫌な思いはさせてしまっているのは事実です😢
退会ユーザー
けど、ご主人の良いところもあるんですよね??
その部分より嫌なところの方が多いでしょうか?
ひめ&そうママ
良い所もあるんですけど、悪い所の方が多くて…私がガミガミ言っちゃうんですよね😢