家族・旦那 旦那といつもケンカばかりです。ケンカするたびに離婚を考えます。子供… 旦那といつもケンカばかりです。 ケンカするたびに離婚を考えます。 子供のためには離婚しない方がいいのかもしれませんが、ケンカが続くと身体的にも精神的にも疲れます😢 口を開けばケンカになるので、口も聞いていません。 今後どのように夫婦生活を続けていけばいいか分かりません😢 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 体 ケンカ 離婚 ひめ&そうママ(6歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 子どものために離婚はしない方がいいのは何故でしょう? 私の母も同じような事を言っていて、なんか自分がいる為に苦しい毎日をおくらせていると思っていました。 2月22日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 上の娘は私の連れ子で離婚を経験しています。 また同じ思いをさせるのはかわいそうと思ってしまって…。 2月22日 退会ユーザー 確かに上の子とお父さんと仲良いと可哀想かもしれませんね、、😣 けど、もし、ひめ&そうママさんが辛い思いをしていると娘さんが気づいているとしたら、離れて欲しいと思ってる方が強いかと思います。 2月22日 ひめ&そうママ 娘と旦那は仲良くはないです😅今は思春期なので、話もしたくないと思っているかもしれません😢 ただ、ケンカしている姿を見ているので、嫌な思いはさせてしまっているのは事実です😢 2月22日 退会ユーザー けど、ご主人の良いところもあるんですよね?? その部分より嫌なところの方が多いでしょうか? 2月22日 ひめ&そうママ 良い所もあるんですけど、悪い所の方が多くて…私がガミガミ言っちゃうんですよね😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
上の娘は私の連れ子で離婚を経験しています。
また同じ思いをさせるのはかわいそうと思ってしまって…。
退会ユーザー
確かに上の子とお父さんと仲良いと可哀想かもしれませんね、、😣
けど、もし、ひめ&そうママさんが辛い思いをしていると娘さんが気づいているとしたら、離れて欲しいと思ってる方が強いかと思います。
ひめ&そうママ
娘と旦那は仲良くはないです😅今は思春期なので、話もしたくないと思っているかもしれません😢
ただ、ケンカしている姿を見ているので、嫌な思いはさせてしまっているのは事実です😢
退会ユーザー
けど、ご主人の良いところもあるんですよね??
その部分より嫌なところの方が多いでしょうか?
ひめ&そうママ
良い所もあるんですけど、悪い所の方が多くて…私がガミガミ言っちゃうんですよね😢