コメント

退会ユーザー
子どものために離婚はしない方がいいのは何故でしょう?
私の母も同じような事を言っていて、なんか自分がいる為に苦しい毎日をおくらせていると思っていました。
退会ユーザー
子どものために離婚はしない方がいいのは何故でしょう?
私の母も同じような事を言っていて、なんか自分がいる為に苦しい毎日をおくらせていると思っていました。
「離婚」に関する質問
相談させてください。 お酒で数々の失敗を繰り返している夫ですが、昨晩ついに手を出しました。 育児なども積極的に行う良いパパ、夫ですが今回の件は看過できないと思っています。 離婚もよぎっています。 興奮している…
厳しいご意見はご遠慮ください。 産後のイライラを旦那にぶつけていたらしんどいと言われて半別居になりました。 だんだんホルモンバランス整って来てイライラはしなくなりましたが、もう夫婦関係は破綻していると思いま…
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
上の娘は私の連れ子で離婚を経験しています。
また同じ思いをさせるのはかわいそうと思ってしまって…。
退会ユーザー
確かに上の子とお父さんと仲良いと可哀想かもしれませんね、、😣
けど、もし、ひめ&そうママさんが辛い思いをしていると娘さんが気づいているとしたら、離れて欲しいと思ってる方が強いかと思います。
ひめ&そうママ
娘と旦那は仲良くはないです😅今は思春期なので、話もしたくないと思っているかもしれません😢
ただ、ケンカしている姿を見ているので、嫌な思いはさせてしまっているのは事実です😢
退会ユーザー
けど、ご主人の良いところもあるんですよね??
その部分より嫌なところの方が多いでしょうか?
ひめ&そうママ
良い所もあるんですけど、悪い所の方が多くて…私がガミガミ言っちゃうんですよね😢