サプリ・健康 食器洗い洗剤で荒れてしまいました。指先がカサカサです。何かいいハン… 食器洗い洗剤で荒れてしまいました。 指先がカサカサです。何かいいハンドクリームないですか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 食器 洗剤 ハンドクリーム はじめて(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も乾燥ひどくて つねにかっさかさですが 最近ハンドクリームより 薬局にあるヒルマイルドが 効果あるかもと感じております🙆♀️ 可愛さや良い香りは皆無ですがww 2月21日 はじめて コメントありがとうございます☺️ ヒルマイルドを手、全体に塗るのですか?それとも、カサカサの部分だけに塗るのですか-⁉️カサカサ治りますかね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 手全体に塗ってます☺️ ヘパリン類似物質って 元々処方箋ないと買えなくて 高保湿だから美容目的で使う人結構いて、それが問題になって 薬局に出される様になったみたいですよ🤫 なので効果は間違いなくあるのかと🤔 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
コメントありがとうございます☺️
ヒルマイルドを手、全体に塗るのですか?それとも、カサカサの部分だけに塗るのですか-⁉️カサカサ治りますかね💦
はじめてのママリ🔰
手全体に塗ってます☺️
ヘパリン類似物質って
元々処方箋ないと買えなくて
高保湿だから美容目的で使う人結構いて、それが問題になって
薬局に出される様になったみたいですよ🤫
なので効果は間違いなくあるのかと🤔