
コメント

ことのぞ丸
私なら捨てますねT^T
この時期ですし、
保温だと温かいままなので菌が繁殖していると思いますT^T

ももたろう
もし食べるのなら、出して冷蔵庫に入れて食べるときにチンします!
-
るる
ありがとうございます!
- 8月18日

りんご
冷蔵庫か冷凍保存かどちらかです( ^ω^ )
今日確実に食べられるなら冷蔵庫で十分だと思いますよ♪
-
るる
ありがとうございます♩
- 8月18日

ひまわり
私も捨てます!
夜炊いて余ったご飯はすぐ冷凍してチンして食べます(*´з`*)
-
るる
ありがとうございます♩
- 8月18日

退会ユーザー
今大丈夫そうなら即冷蔵庫!で今日中に食べます!
-
るる
ありがとうございます♩
- 8月18日

れい
うちは次の日なら保温したままでそのまま食べます。
-
るる
ありがとうございます♩
- 8月18日

pleasure77
私も次の日までは保温で食べちゃいます!
最近の炊飯器は保温し過ぎて、味の変化が起こらないようになってますし、冷蔵庫に入れるまで冷ます間が逆に怖くなっちゃいます😢
-
るる
ありがとうございます♩
- 8月18日

ゆう
次保存する際は、ご飯の性質上、冷凍保存の方が温めたとき美味しく召し上がれますよ(^^)
るる
そうですよね、ありがとうございます(・・;)